2022-07-09
話說都叫做第一次光顧厨師發板,非常期待。在openrice看到這間店,睇到食評及價格屬於中上,心想在銅鑼灣地帶應該也不差吧!因為老公返夜班的,見到這店最後訂枱時間為下午2点,於是便成交了。因為找地点關係,我們遲了10分鐘到,我們坐低後便点了兩位厨師發板,点餐後其中一名員工走來說他們要收3:00,可能出餐會比較快一点,當時我反食影厨師發板都需要些時間可否多些時間,然後佢不停說厨師要休息的,我心想一場嚟到亦唔想破壞氣氛,於是回應ok。食物來說也可說是新鮮的,門口也可以說是有個打卡位,可是出餐方法令我氣憤,我覺得完全不能接受這種不專業的厨師發板,厨師及員工們為了自己要休息,便快速地出餐打發我們,將厨師發板變成普通餐送出,可是價格分別很大啊。若果是不夠時間,應該在我点餐時見意一下我們点其他,也不致於令顧客好像被催促用餐,服務實在大打折扣。