2022-06-25
上月已經試過這一間法國晚餐。感到食物和服務都非常之優勝。 今次特意來到荃灣海之戀的另一分店。因為這裏的裝修和將軍澳Popcorn都是別樹一格。而荃灣分店可以望到海景日落的美景。店員安排了坐在近窗口的一張吧枱。這個位置完全可以獨攬海景。我們叫了幾道菜跟上一次不同,那就可以試一下他們其他菜式的味道。而餐牌裏的選擇真的不少。就算同類的甜品也有不同款式!真的可以滿足不同口味的客人。以下就是今日所order的食物:蕃茄茴香酒煮蜆:我們叫了這個作為此頓晚餐的頭盤,蜆雖然不是太大隻,但是有海鮮味!也是新鮮的!他配以番茄香茴煮,這個使我們胃口大開。因為番茄這個味道不是太酸又不是太甜。味道剛好。香煎法國鴨肝新西蘭牛脊肉配香滑薯蓉黑松露醬汁200 gram:-牛脊肉叫了七成。如果可以再選擇的烹調熟度。 因為他的肉非常之質素高,可以選擇五成會比較適合。 一咬落肉質,牛的回香味甚濃郁薯蓉配以黑松露汁是非常之突出! 薯蓉的味道非常之滑溜。 鵝肝的size大約手掌一半大。質感非常之軟身。法式經典法式油封鴨腿, 裏面有羽衣甘藍焗新薯仔蘋果酒醬汁:鴨腿非常之淋身及好入味。士多啤梨提拉米蘇strawberry Tira
以下就是今日所order的食物:
蕃茄茴香酒煮蜆:
一咬落肉質,牛的回香味甚濃郁
薯蓉配以黑松露汁是非常之突出! 薯蓉的味道非常之滑溜。
鵝肝的size大約手掌一半大。質感非常之軟身。
法式經典法式油封鴨腿, 裏面有羽衣甘藍焗新薯仔蘋果酒醬汁:
鴨腿非常之淋身及好入味。
士多啤梨提拉米蘇strawberry Tiramisu:
這個我們平時食有些不同。因為這個是用士多啤梨醬。平時食開的是用咖啡粉在面層。所以這個小朋友也可以吃。
今日選了法國花草茶配蜜糖一人份量。但竟可以供兩人飲用。今次選擇了Anti- stress抗壓裏面有香茅,薰衣草,玫瑰花瓣, 蘋果乾
這個花茶飲極都不厭! 因為他配合那個法國蜜糖更襯托出整種花茶的味道。
本身打算可以再加熱水再享受這花茶:)因為在將軍澳分店,是可以添加熱水!但在這分店店員說只能夠享用一次。那就有少許可惜。