2008-06-08
上月某天某同事在某雜誌見到 "阿牛" 的廣告,振臂一呼便有10位猛男美女表示有興趣,便打電話訂枱兼預訂菜單。餐廳在臨海位置,有數張枱設在室外,而室內樓底夠高,顯得額外光猛開揚,天花上仿古的木吊扇緩緩轉動,巧妙地添了幾分幽幽的清涼感覺。老闆安排了我們的十人長枱在餐廳靠著落地大玻璃的一角,單是 setting 已令我們未開飯先興奮 當日我們的午餐菜單如下:-Salad*********************牛尾湯 (x9) 雜菜湯 (x1)*********************牛肋骨 (x2)咸豬手 (x2)羊架 (x2)Grilled 左口魚 (x2)炒咖哩雜菜*********************雞肉批 (x3) 羊肉批 (x3) 蘑菇批 (x1)*********************Homemade cheese cake (原味/芒果味)除了一位茹素的同事,其餘九人均一致讚不絕口,尤其是牛尾湯和牛肋骨,湯很 "杰" 和厚,牛味超香濃,每杯湯裡面都有一大塊勁 ''淋" 勁好味的牛尾,和那熱辣辣又香脆的蒜蓉飽是絕配;牛肋骨起了肉厚切,雖然是 medium well (有
當日我們的午餐菜單如下:-
Salad
*********************
牛尾湯 (x9) 雜菜湯 (x1)
*********************
牛肋骨 (x2)
咸豬手 (x2)
羊架 (x2)
Grilled 左口魚 (x2)
炒咖哩雜菜
*********************
雞肉批 (x3) 羊肉批 (x3) 蘑菇批 (x1)
*********************
Homemade cheese cake (原味/芒果味)
除了一位茹素的同事,其餘九人均一致讚不絕口,尤其是牛尾湯和牛肋骨,湯很 "杰" 和厚,牛味超香濃,每杯湯裡面都有一大塊勁 ''淋" 勁好味的牛尾,和那熱辣辣又香脆的蒜蓉飽是絕配;牛肋骨起了肉厚切,雖然是 medium well (有同事不喜太生的肉類),但肉質仍非常的軟熟嫩滑,而外邊烤得微焦,更加甘香,是強力推介的必食之選!羊架和牛肋骨一樣又 "淋" 又嫩沒羊羶味,而咸豬手亦皮脆肉嫩,如果下午不用回去開工的話,紅酒配牛和羊冰凍啤酒送脆豬手皮就真係 perfect 啦
最後的 homemade cheese cake 是老闆送的,芝士味濃厚,大家雖已極飽都仍然連餅底都吃到半點不剩 ......
午餐都食咁多好似有D過份,但辛苦搵嚟自在食嘛,一於下次再encore!