2010-08-24 95 瀏覽
繼續寫Froyo食評;吃完SillyBoo的mamaday Froyo,小組續到皇室堡食Yo Mama。以乳牛為標誌的Yo Mama可由星街小店,擴展至IFC再至皇室堡,水準是無用置疑的,當日的店外的人龍也是美味憑證之一。 Froyo定價沒變,仍舊Regular $28 / large $35,不過2者都是只包一款topping,加多一款就要另付$5,比起現今流行的斷秤收費,感覺是沒那麼抵。而店裡口味由始至終沒變過,還是賣著綠茶及原味,就選了一杯大的兩溝口味,配料選Oreo bits。 幾間Yo Mama分店之中,就數這店的出品乳酸味最重,初嘗綠茶味時,感覺比SillyBoo的原味也濃多了,原味的就更不用說酸甜交錯的口味更濃重;另外Froyo質感亦比一眾新開店實在,是吃得大家都滿意喜歡的口味。至於唯一的topping,揀了oreo bits鬆香又夠脆,份量又多幾好食,不過只得一款始終有點寡呢。 個人認為,吃Froyo最關鍵始終是乳酪雪糕本身,配料重要性要低一級。所以Yo Mama還是有莫大吸引力,尤其對於高消費力的一群,加3-4款toppings也不會肉痛,生意長做長有!

Froyo定價沒變,仍舊Regular $28 / large $35,不過2者都是只包一款topping,加多一款就要另付$5,比起現今流行的斷秤收費,感覺是沒那麼抵。而店裡口味由始至終沒變過,還是賣著綠茶原味,就選了一杯大的兩溝口味,配料選Oreo bits

銅鑼灣Mama
配料選擇
$28 regular / $35 large, 只包一款topping
2010-08-22
銅鑼灣Mama