2023-08-06 343 瀏覽
平時食外賣壽司質量係幾好,今次第一次堂食,增添了一份期待。然而,當我開始品嚐他們的壽司時,我立即察覺到了問題。第一道上菜的是他們的招牌拖羅,應該是它們的拿手菜。然而,它散發出一股淡淡的腥味。我小心地嚐了一口,確定了我的直覺-這些拖羅明顯不新鮮。質地變得軟爛,味道也遠遠不及我預期的新鮮美味。接下來的幾道壽司也沒有讓我改變這個印象。帶子的味道過於酸澀,明顯失去了那種濃郁的鮮甜;鰻魚壽司的魚肉有點乾巴,缺乏彈性。我不禁開始懷疑這家餐廳的食材是否經過妥善的保存和處理。我決定向服務生反映這個問題,他們道歉並表示將重新為我準備其他的壽司。然而,即使新上菜的壽司在質地上稍微好一些,但整體來說還是無法達到我對新鮮壽司的期望。我感到非常失望。
平時食外賣壽司質量係幾好,今次第一次堂食,增添了一份期待。

然而,當我開始品嚐他們的壽司時,我立即察覺到了問題。

我感到非常失望。
2023-07-27