2011-02-21 10 瀏覽
Openrice 一直以來都是全球最公正的食評網;用家的評語全沒有經過篩選就刊登,彰顯香港言論自由的特色!食這家餐廳的原因都是因為某飲食雜誌大力捱介,說這餐廳比海南少爺好,味道接近新加坡云云。首先,用的米是碎米,雖然雞油飯味道OK,但吃不出和海南少爺有何分別。老實說,現在物價飆升,難道還要求餐廳用秋田米嗎?但用便宜的米便會令口感不佳了,這一方面實在令人失望。共吃了$180.6;價錢不算太貴,但套餐並沒有包飲品,所以亦不太划算。另外,服務水平不合水準。當時只是上午11:30AM,餐廳人流極少,我們被安排坐近門口。由於天氣寒冷,我便要求轉換位置,可是侍應不予理會。後來,我轉到沒有人的位置,侍應竟立即安排別人「搭台」;該兩位客人也表不滿,最後轉到別的位子去。順帶一提,雖然午餐MENU上可選肉骨茶,但12:30 NOON前都不可以點。總括來說,這次經驗並不愉快,我下次也不會光顧了。
加$10轉雞脾;如圖所見,雞脾切得又薄又散,賣相口感不佳
骨肉不分離,難以進食

總括來說,這次經驗並不愉快,我下次也不會光顧了。

2011-02-21
  • 沒有