2014-09-09 750 瀏覽
今天是公眾假期,便和爸媽一起到這裏飲茶。拿到下午茶的優惠餐單便馬上拿起來填。只叫左大概六個,因為怕吃不完。鮮蝦炸雲吞: 外皮香脆,但很油。外皮滿滿都是油,幾乎可以滴出來似的。鮮蝦餡不過不失。但食物的溫度太低,是冷冰冰的。Xo醬雜菌炒烏冬: 這是唯一一樣熱的食物。雖然菜餚的名字叫 Xo醬雜菌炒烏冬,但吃下去一點都沒有XO醬的感覺!雜菌更只有幾條,而且吃下去有一點苦!因為是熱的,所以覺得可以接受香煎蘿蔔糕: 一夾下去的時候已經覺得很硬!點了一下甜醬,再吃下去,再次發現是冷冰冰的。粉漿和蘿蔔的比例應該是9比1,幾乎吃不到蘿蔔 ,令人失望。西生菜: 以為西生菜是熱的,誰知道也是冷的。藥膳鳳爪: 這個是熱的,還有煙冒出呢!但味道較清淡。這間酒家價錢不是特別便宜,食物素質也不大好,不明白為甚麼會有這麽多人。

鮮蝦炸雲吞:

Xo醬雜菌炒烏冬:

香煎蘿蔔糕:

,令人失望。

西生菜:

以為西生菜是熱的,誰知道也是冷的。

藥膳鳳爪:

這個是熱的,還有煙冒出呢!但味道較清淡。