餐廳: 尚善
資訊:

同事在耳邊一直推薦尚善的海膽、刺身如何鮮美芸芸中午時段一位難求,務必預先訂座,終於第三次聚餐中成功試到這裡同時是一家社企餐廳,扣除成本開支後,全數撥款會用來幫助低收入家庭有語言障礙的小朋友可以享受美食的同時,自己能夠出一點綿力,實在太值得了!午市套餐有多種類型,有刺身、手握壽司、燒物等等我們都是為了它的海膽慕名而來~二話不說每人都點了海膽三文魚子飯定食但是我是個人是不吃三文魚子,就在我打算屈服照樣下單的時候店員非常親切的說:不吃三文魚子不要勉強!給你換成三文魚吧!當下我真的要給一個讚,實在太貼心了定食附送了前菜,兩款沙律、漬物、茶碗蒸蛋和麵豉湯茶碗蒸蛋很香滑,裡面材料很多,配合煮的湯味道也很好只吃了前菜也有幾分飽了~我點的海膽三文魚飯定食(HK$270)精緻的擺盤已經很有誠意了吧?看到這海膽完全吸睛整體無論是海膽和三文魚都份量十足,快要看不到白飯的蹤影啦光看就完全讓人食指大動!六大份加拿大海膽鋪在白飯上,沒有腥味,帶著醇厚奶香氣息一大口在嘴內,很快便溶在口腔裡,非常滑溜Creamy~少不了肥美的三文魚,油脂分布很平圴,重點是足足八片還厚切呢再來這個是海膽三文魚子飯定食(HK$270)晶
同事在耳邊一直推薦尚善的海膽、刺身如何鮮美芸芸
中午時段一位難求,務必預先訂座,終於第三次聚餐中成功試到
可以享受美食的同時,自己能夠出一點綿力,實在太值得了!

午市套餐有多種類型,有刺身、手握壽司、燒物等等
我們都是為了它的海膽慕名而來~
二話不說每人都點了海膽三文魚子飯定食
但是我是個人是不吃三文魚子,就在我打算屈服照樣下單的時候
店員非常親切的說:不吃三文魚子不要勉強!給你換成三文魚吧!
當下我真的要給一個讚,實在太貼心了
四款前菜
定食附送了前菜,兩款沙律、漬物、茶碗蒸蛋和麵豉湯
茶碗蒸蛋很香滑,裡面材料很多,配合煮的湯味道也很好
只吃了前菜也有幾分飽了~
海膽三文魚飯定食
我點的海膽三文魚飯定食(HK$270)
精緻的擺盤已經很有誠意了吧?看到這海膽完全吸睛
整體無論是海膽和三文魚都份量十足,快要看不到白飯的蹤影啦
光看就完全讓人食指大動!
六大份加拿大海膽鋪在白飯上,沒有腥味,帶著醇厚奶香氣息
一大口在嘴內,很快便溶在口腔裡,非常滑溜Creamy~
少不了肥美的三文魚,油脂分布很平圴,重點是足足八片還厚切呢
海膽三文魚子飯定食
再來這個是海膽三文魚子飯定食(HK$270)
晶瑩剔透的三文魚子再配上美味新鮮的海膽
微妙的口感但卻能夠產生良好的化學作用喲~
可惜我不吃偏鹹的三文魚子,沒有這個口福了!

最後還送了時令生果和咖啡一杯
可惜的是咖啡很水,不夠濃,沒辦法為這餐畫下完美的句號

以這樣的質素加上如此新鮮的食材,價錢十分合理,蠻推薦的!
滿足了各人的胃後,只能說一句:幸福感十足!
四款前菜
海膽三文魚飯定食