2022-09-14 267 瀏覽
餐牌清楚地分門別類上。我們每類點了一些。好「得意」,首先竟然上串燒。然後是吞拿魚腩壽司… 與男友對望,我們是在餐牌的刺身專頁點了刺身盛喎,這卻明明是壽司。男友向落單經理了解,她翻開餐牌,指著上面的刺身盛說眼前就是我們落單的東西。吃了一口壽司,心有不甘,餐牌那頁全是各款刺身盛,何來實物變成壽司盒?!男友應我要求再次問另一位經理,為何餐牌上刺身專頁會出現壽司呢?他老實得多:「這個是壽司盒,你們啱食嗎?」「我想吃刺身。」沒有糾纏,他隨即收回,請師傅重做,然後傳來師傅勞氣質問邊個伙計落錯單?原來的女經理,從此再沒有行近我們這邊。跟著是壽司卷等等上檯。想再柯打第二輪,餐牌看了再看,算了,牛肉烏冬和天婦羅烏冬作結。結賬收$2400有多,像快餐店大細的二人檯,上了食物之後,清酒也要移開去旁邊的待應工作台上擺住先!環境音樂吵耳,招待屬MK街坊風格,收費卻是一千多一位,不行了吧!相機什麼也沒吃,因為沒有食物有驚喜。
餐牌清楚地分門別類上。我們每類點了一些。

相機什麼也沒吃,因為沒有食物有驚喜。
2022-09-13
120 分鐘 (堂食)