尋晚朋友A既飯局係揀咗有骨氣打邊爐,本身對此店沒好感的我,經過今晚後更沒好感...用DBS信用咭,火煱限時2小時,配料比上次"恒生"的多但沒特別之處,其服務態度就不太好,我們比限時的多了十分鐘,經理便走過來說要交枱,外面很多客人等待,我便跟他說我們正在努力中,很多便會交出枱,因煱中還有很多食物不想浪費,他根本沒理會我的說話還繼續說要交枱,我便問他那些食物是否可以不理,朋友A看不過眼便跟他說多給我們20分鐘,他聽了猶疑一會便說OK,但這20分鐘期間,我無意看到他在遠處盯著我們,很不滿似的......很快我們便交出枱來,下去到店舖門口根本一個客人也沒有,何來有客人等待呢?況且還有"吉"著的枱呢!!!