有時和朋友於荔枝角工廈血拼後,我們都會來工廈的美食廣場覓食,工廈的美食廣場選擇蠻多的。大尚宮雖然位於美食廣場內,但大尚宮的韓式餐點一點也不輸給韓國餐廳,挺有韓國風味的。豬頸肉石頭鍋飯可以說是韓式料理的經典之一,基本上一上桌就盡快拌飯,除非喜歡吃飯焦,則可以斟酌再等等再拌,像我就有等了一下。因為豬頸肉石頭鍋飯的石鍋熱力十足,一直冒煙,所以邊拌邊聞到石頭鍋飯的香氣撲鼻而來,讓人食指大動。事不宜遲趕緊趁熱燙燙時挖一口來吃,看那焦焦脆脆的飯焦多香脆,再加上紫菜、太陽蛋、芝麻、紅蘿蔔絲、翠玉瓜、皇帝菜、豬頸肉等配料,豬頸肉肉厚爽彈,菜蔬的自然鮮甜與太陽蛋濃濃蛋黃蛋香,豬頸肉石頭鍋飯嚼感豐富,一口吃下頗過癮的。韓國菜中,除了石頭鍋飯以外,朋友最愛的就是部隊鍋,部隊鍋內的靈魂就是韓國公仔麵,煮不爛的特性,讓朋友吃到最後一口還是滿足,不過建議煮到熟透後趕緊撈起來吃,才能嚐到彈牙又吸滿湯汁的最佳口感。部隊鍋色香味俱全,用湯匙一撈滿滿都是料,豬肉與泡菜這組合太犯規了,豬肉鮮嫩而不柴,吸附泡菜湯底,味道很棒,酸辣味的豬肉越嚼越香。午餐肉、香腸頗對朋友的胃,裹滿熱湯,使本來愛吃韓食的朋友一吃就停不下來。