2019-04-13
午飯時間行到油麻地,見到這間小店,似乎在裝修上花了一點心思,想做有特式的食肆,便入内試試,算是對小店的一些支持。店舖很細,裝潢卻富有特色,牆上放了60年代的玩具及雕飾,很有懷舊Feel ! 👍🏻👍🏻👍🏻我尤其喜歡枱面色彩繽紛的瓷磚,美!餐牌選擇豐富,今天不太想食肉,所以選了蜆肉溫泉蛋忌廉天使麵。套餐包餐湯連蒜茸包及一杯熱飲,並無加一,超值。😍😍餐湯有2款可選:白和紅,我選了羅宋湯。湯料很足,蕃茄丶紅蘿蔔和洋蔥都有,只略嫌過酸,若能減少少醋會更佳。蒜茸包上枱已經不熱,亦較實,無蒜香及麵包的鬆軟。👎🏻天使麵上枱時樣子不錯,紅紅黃黃的甜椒加上中間的溫泉蛋,令妳即刻想食。(註:圖片是我已經把蛋撈了入麵,不是最初的樣子。)天使麵煑得啱啱好,不過腍亦不會糊口。麵也多蜆肉,加埋忌廉汁,味道ok! 始終用細隻的蜆,難有鮮甜美。以這個價錢,算是合格之上。離開時看到下午茶餐牌,價錢更優惠。
我尤其喜歡枱面色彩繽紛的瓷磚,美!
餐湯有2款可選:白和紅,我選了羅宋湯。