Cambo ขุนทอง (The ONE)

2015-10-07 1175 瀏覽
被招牌所吸引,加上好喜歡泰國菜所以就揀選了這間餐。翻開餐牌午膳套餐五六十的價錢,有餐湯餐飲,價錢還算不錯,始終係位於尖沙咀的商場內。點了一個泰式炒貴刁,炸蝦。平時愛吃泰國菜,喜歡燶香的食物。等侯食物的時間不算太耐,十分鐘上下,就來了炸蝦,外貌金黃香脆。可是咬下去還是要用點牙力,不是鬆軟脆口,亦不彈牙,實的的但就有不錯的蝦味,啖啖都有蝦香。不過不失泰式炒貴刁等得比較耐,可能是即炒的緣故吧,一上台香噴噴,可是一入口就發覺只是暖暖的,並不像是即炒,整體的味道還好,但蝦球的肉質較霉,不爽口,大概這種價錢得到雪藏蝦也像是很合理。但別忘了晚市絕不是這收費。(可能晚市會用新鮮吧)湯及咖啡也是正常,沒什麼特別。因為一直愛泰國菜,所以嚐試過很多好不同的泰國餐廳,要數好味,實在太多選擇,這間泰菜館完全比下去,服務還不及小店的親切及細心。一切的感覺也是不過不失吧。
點了一個泰式炒貴刁,炸蝦。

湯及咖啡也是正常,沒什麼特別。

泰式炒貴刁
炸蝦餅
咖啡
餐湯(有冬瓜芫茜)
2015-10-04