2018-06-21 84 瀏覽
最近拉麵有點魔力, 它圍繞著我我午餐和晚餐。這晚, 和朋友來到魂, 點了兩碗拉麵, 分別是火魂拉麵和清龍拉麵。火魂拉麵如其名, 有種火感, 辣辣的湯底, 加入辣椒絲, 配上彈牙拉麵和香軟豚肉, 加埋隻煮得剛好的溫泉蛋, 啖啖香味十足! 清龍拉麵亦不錯, 我被其青湯吸睛, 它味道清甜, 連蟹肉碎, 魚子, 蟹柳吃, 清上清, 甜上甜。鮮甜豈只有蟹和湯底, 還有伴著的青豆和蘆筍, 都是又爽又新鮮。我們點了一款小吃, 是烤日本味淋魚乾。必定要試, 感覺有點像烤雞泡魚, 但它更濃香, 而且好咬又易咬, 魚香味重。特別推介是店內的日本玄米抹茶, 它是我在食肆喝過最好渴的! 不是跨張, 其濃度勝於很多餐廳, 它抹茶味同玄米味同樣濃郁, 但有香滑而濃醇質感, 要試!
青龍拉麵
火魂拉麵