2012-08-24 48 瀏覽
又來到要在屯門區工作的時候,這天的午餐選了在錦薈坊的意粉360,因為看了Openrice內的評語也不錯。午市套餐有多款選擇,單人套餐的就有10款,另外還有二人餐的選擇。今天的午餐我選了香檳芥末籽汁龍脷柳意大利粉,跟餐還有餐湯、沙律及餐飲。先來的是套餐內的香芒汁田園沙律,內有少量蟹籽、幾粒罐頭菠蘿、粟米、青瓜及生菜。先吃第一口菠蘿的時候已經覺得很甜,起初以為是罐頭菠蘿來貨的問題,但再吃一片青瓜的時候,便明白到問題出自香芒汁,那個黃黃的香芒汁調得很甜,令到整個沙律好像甜品一樣。餐湯可選蘑菇湯或者雜菜湯,亦可加$10轉成酥皮湯。我選的蘑菇湯帶著輕輕的菇味,而湯也煮得幾滑,味道不錯。香檳芥末籽汁龍脷柳意大利粉則只是一般,煎過的龍脷柳乾了一點,而那個香檳芥末籽汁看上去似是忌廉汁,內有粒粒的芥末籽,拌起意粉來吃清清淡淡的也不錯。意粉本身只是一般,不至太淋但欠了一點點硬度。餐飲方面我選擇了加$15轉成雪糕宇治抹茶紅豆冰,雪糕只是普通的雲呢拿雪糕,吃起來還帶點冰粒。抹茶味不算太濃,而紅豆則不太大粒,不會煮得太甜,兩者配合起來也不錯。另外附上同事們選的酥皮湯、日式青芥汁火腿長通粉及海鮮熱石鍋墨魚汁飯(龍
午市套餐餐牌
可轉配的甜品及餐飲
香芒汁田園沙律
蘑菇湯
香檳芥末籽汁龍脷柳意大利粉
雪糕宇治抹茶紅豆冰

另外附上同事們選的酥皮湯、日式青芥汁火腿長通粉及海鮮熱石鍋墨魚汁飯(龍蝦汁)。聽他們說那個海鮮熱石鍋墨魚汁飯味道不錯,算多的海鮮吃起來還有點鮮味,配上龍蝦汁及不少的芝士,也吃得很滋味。
酥皮湯
日式青芥汁火腿長通粉
海鮮熱石鍋墨魚汁飯(龍蝦汁)
2012-08-24
午市套餐餐牌
可轉配的甜品及餐飲
蘑菇湯
酥皮湯
香檳芥末籽汁龍脷柳意大利粉
海鮮熱石鍋墨魚汁飯(龍蝦汁)
日式青芥汁火腿長通粉
雪糕宇治抹茶紅豆冰