2018-10-05
放假瞓到自然醒才起床揾食是香港人的特色吧!Hea完一輪後發現已接近下午茶時段,所以便上Open Rice搜尋一下有甚麼好食,結果選了這家未去過的茶餐廳吃我很久沒有吃過的「常餐」。一進店內很驚訝星期五的下午茶時段竟有這麼多人,雖然不是座無虛席,但卻是每一張枱都坐了客人,我很難才找到一張「留座」的枱坐下,這張留座的枱是有原因的,因為這裡最近水吧,是最好用來整理外賣餐盒的地方,我坐在旁邊半小時,水吧已出了十多個外賣餐。說回這裡的食物,味道是不錯的,沙嗲牛肉麵麵質彈牙,只是有點太過咸。而我配的是豬仔飽炒蛋加火腿,豬仔飽烘得很脆,好味,炒蛋也很滑,火腿也有浸過鹽水,所以不會像一般店鋪的烚火腿無味。而奶茶方面,我點了少奶的,但下次還是點正常會更好,因為茶味過濃了。整體來說我覺得還不錯,另外是我見到身旁的客人點的公司治和炸魚柳沙律也很不錯,下次要再來試試。
熱奶茶
豬仔飽加火腿炒蛋