2019-10-12
今早要過海看醫生,看完後午飯時間又到,老公帶我去附近這條街逛逛,看到這間餐廳都很大,是吃麻辣米線之類,於是就去看看。進去的時候也看到客人不少,地方很大 ,坐得舒服。這間餐廳是吃辣的,有麻辣,冬陰功或吃拌麵都可以。這裏是用點餐紙的,自己吃什麼就剔什麼。我很喜歡吃辣的,當然要選一個招牌麻辣湯,另外選了一個中麻辣及中辣椒的口味。入口又麻又辣,辣度十足,湯的味道很濃,有少許麻辣的味道,喜歡吃辣的一定要點。配菜方面,我點了通菜,豆卜,魚腐及炸響鈴。 這些配菜都容易吸取醬汁,入口充滿辣的味道。通菜很綠,爽口。豆卜及魚腐口感不錯,大件。這裏的炸響鈴跟我們平時吃的打邊爐不一樣,這裏會將它先放湯內,這就比較容易入味。 粉麵我選了薯粉,我覺得吃麻辣選薯粉比較正宗,而我又覺得薯粉比較健康,因為是用番薯做的。薯粉很吸汁,入口都是充滿辣辣的味道,好味。飲品方面我選了酸梅汁,除了台灣餐廳 及火鍋店,平時很少在吃米線的地方可喝到。酸梅汁酸酸的,我很喜歡這些味道,好飲。老公平時是不吃辣的,但來到這裏他都點了一個招牌麻辣湯,他點的是小辣。對不吃辣的人來說,他說小辣都很辣,但他都覺得不錯。配菜方面,他點了芽菜,豆卜,豬紅
飲品方面我選了酸梅汁,除了台灣餐廳 及 火鍋店,平時很少在吃米線的地方可喝到。酸梅汁酸酸的,我很喜歡這些味道,好飲。
老公平時是不吃辣的,但來到這裏他都點了一個招牌麻辣湯,他點的是小辣。對不吃辣的人來說,他說小辣都很辣,但他都覺得不錯。配菜方面,他點了芽菜,豆卜,豬紅,嫩牛肉及魚蛋。他說芽菜爽口,豆卜大件,豬紅滑滑,嫩牛肉很有牛味,魚蛋彈牙。粉麵就點了粗麵,他說麵爽口,整體他都滿意。
老公怕試新嘢,所以還是點了一杯凍檸茶。他說這杯飲品味道正常,跟外面飲的差不多。