2009-01-22
19.1.09 (Mon)經過這裡一兩次,平日人不多,tea time時段更不用說,即使店子小但也可任揀位。Relaxing,新開又乾淨,不用怕cushion不潔。一杯drink可以加錢要件cake/scone/muffin/brownie/apple crumble。見apple crumble不太吸引就要了brownie(好像+$12)。Brownie不錯,想不到是微熱,內軟,有『心太軟』的感覺,喜歡在brownie中的合桃。我覺得甜了少少,朋友說甜度可接受,但我們也覺比drink好。Confuso Meringato: 一個很小的杯子,但咖啡泡佔了四分三。不過泡比咖啡部份好,真的很好味,有朱古力碎flakes。反而底部的咖啡幾苦,還有令我當晚失眠!Pascucci (signature drink): 蜘蛛網咖啡,泡:咖啡又是3:1。Drink其實算貴,加錢食cake就抵少少。不過drink的名字實在太難明,憑名字也不知道是什麼東西來的,幸好customer不多,可逐一問barrister。Total: $7x
Total: $7x