2013-10-18 1465 瀏覽
當晚我公司宴客,包了慶公宴一個房間,安排餐厅写了一个特色菜单(见下),餐厅以茶水伴菜有名,但几道茶的级数都是一般般,当中的“香草陳皮烤豬肋骨”更是失败之作,客人都只有礼貌地咬了一口就放弃了,因为实在太干,又没有陈皮味。食物倒是沒有驚喜,但吃完松露飯後,就給大家驚嚇。服務員在添茶是,把滾水灑在其一女貴賓的身上,我問餐廳索取燙傷膏、沒有,問要紗布,沒有,才發現他們連一個小小的救急救箱都沒有,更驚訝,沒想到做了那麼多年的餐廳,居然毫不注重安全,而慶公宴沒更沒有主動安排員工買紗布,最後是我要求公司同事跑到附近的便利店買救急用品,事後,又沒有經理出來道歉或跟進情況,就是“閃”了。我老闆很無奈歎了一句:以後不會再到這餐廳!超失望!冰鎮荔枝蕃茄三文魚凍湯伴豆腐元貝配鮮蜂蜜汁花椒焗海中蝦竹笙木耳釀生根球西瓜燉螺頭湯時令蔬菜香草山藥桂魚卷香草陳皮烤豬肋骨牛肝菌黑松露炆雞 (配黑松露飯)紅豆普洱茶奶凍
冰鎮荔枝蕃茄
西瓜燉螺頭湯
時令蔬菜
香草山藥桂魚卷
香草陳皮烤豬肋骨
牛肝菌黑松露炆雞 (配黑松露飯)
紅豆普洱茶奶凍
2013-09-28