2017-03-26
一直都不知道中環7號碼頭內暗藏這餐廳,餐廳正門裝修十分有格調,有條小隧道,牆兩旁配以流水設計與餐廳名互相呼應,仿佛帶你走進另一國度餐廳內位置不多,三面是落地玻璃,可以看到中環碼頭海景及渡輪近距離經過。近窗位置只有少量,所以需要預早一個月前訂枱。但餐廳環境十分寧靜舒適我們12:30到,正值午餐既段前菜我們點了鴨肝配炸小麥、核桃、酸提子及榛子鴨肝打碎得很滑,味道很香濃,配上有奶香的空氣感多士條,再加上酸提子乾,令人有驚喜,但份量真的太少(主菜)牛肝菌及蘆筍意大利飯配巴馬芝士火箭菜巴馬芝士味比牛肝菌味出眾,意大利飯每粒都包裹著汁,軟硬度亦適中,但對大食的小妹來說,不出十口已經扒光光(主菜)烤爐魚配青瓜及蘿勒蓉、青瓜絲及檸檬爐魚表皮烤的香脆,配上淡淡香料味,味道不差但份量也是太少飲品及甜品不包括套餐內,餐品需另加$120,而甜品需另加$40正值餐廳推午市優惠,我們獲得第二客(已套餐最平那款計算)半價,計上加一服務費,約300元二人總括而言,環境的確一流,但食物價錢及份量成完美的反比,以女孩的食量來說,最多都只有7分飽
前菜我們點了鴨肝配炸小麥、核桃、酸提子及榛子
鴨肝打碎得很滑,味道很香濃,配上有奶香的空氣感多士條,再加上酸提子乾,令人有驚喜,但份量真的太少 (主菜)牛肝菌及蘆筍意大利飯配巴馬芝士火箭菜
巴馬芝士味比牛肝菌味出眾,意大利飯每粒都包裹著汁,軟硬度亦適中,但對大食的小妹來說,不出十口已經扒光光 (主菜)烤爐魚配青瓜及蘿勒蓉、青瓜絲及檸檬
爐魚表皮烤的香脆,配上淡淡香料味,味道不差但份量也是太少 飲品及 甜品不包括套餐內,餐品需另加$120,而甜品需另加$40