2022-05-24
正當我們在苦惱母親節應該吃什麼時,靈機一觸位於尖沙咀K11 MUSEA的F&M有提供fine dining的!😍餐廳位於店舖的上一層,映入眼簾的是Victoria Dockside🌌餐廳裝潢更帶有一種Vintage感,very classy🤎🤍!! 未食已經加分了!🥳我們order了三份Dinner Set🙋🏻♀️Appetiser: 牛肉他他配魚子醬,用生雞蛋攪拌作為開胃菜,我們點了另一款是帶子配蘆筍,小清新🌿Main: 有牛小排配薯蓉,肉質非常軟熟有點像吃牛面頰的feel! 🥩另一款是香橙鴨配薯撻,🦆肉質是實正一點;最後一款是🐟魚批與青口,很有趣的是它為魚批蓋上一層薯蓉😂奶白色的醬汁我們還以為是忌廉,誰不知是酸甜像千島醬style!下次想試試Beef Wellington!! 🍖Dessert: 大推它們的雪糕🍨好吃都不行!可能以鐵杯上特別冰凍❄️咖啡與雲呢拿雪糕融合,加上焦糖薄片與巧克力🍫生日還有芝士蛋糕附送,很有心思🍰還跟一杯餐酒呢!
我們order了三份Dinner Set🙋🏻♀️