朋友訂了這家中菜館跟我慶祝生日,一定要提前預訂!!由月頭等到月中最後月尾才吃到🥲本來覺得就是一家普通中菜館,沒想到讓我這冷滿意😍✨勾魂叉 $188/5件(必點)本來看到這個價錢只有5件我呆了想說不要點,但朋友來過說一定要吃所以就點了,一上菜嚇死人🫠絕對是我吃過最厚最大件的叉燒‼️店員會即場塗抹自家特調的「陳皮南乳百花蜜醬」,再用火槍輕燒表層,一邊燒一邊流口水🤤吃之前滾一遍旁邊的脆米再吃,店員說愈吃愈有米的意思😂吃下去肥瘦適中,軟熟程度是肉絲分離,表層還有剛燒完的淡淡焦香,好吃到我粗口都出來了,真的是我目前吃過最好吃的叉燒✨陳皮豆豉鮑魚煲 $368/4隻這個也是朋友推介的,一開蓋已經香氣迎面撲來,鮑魚真的很大一隻,很厚肉而且彈牙爽口,非常入味讓人停不下來🥹✨椒鹽鮮魷 $168這個是因為餐廳已經沒甚麼海鮮,而且很久沒吃所以才點的,沒想到這麼有驚喜🤦🏻‍♀️炸粉很薄,薄到會見到半透明裡面鮮魷那種,而且炸粉味道不會很重,鮮魷新鮮juicy又好吃,不會乾乾柴柴的,味道很突出!✨胡椒蘿蔔糕炒肉蟹 $438肉蟹size非常大,蟹蓋是我兩個半拳頭,肉身非常厚肉又鮮甜,重點是胡椒味都入殼了,真的不知道為甚麼

✨勾魂叉 $188/5件(必點)

✨陳皮豆豉鮑魚煲 $368/4隻

✨椒鹽鮮魷 $168

✨胡椒蘿蔔糕炒肉蟹 $438
肉蟹size非常大,蟹蓋是我兩個半拳頭,肉身非常厚肉又鮮甜,重點是胡椒味都入殼了,真的不知道為甚麼可以做到這麼入味,每一口肉都是很夠味的,蘿蔔糕我已經吃不下,我朋友覺得超好吃所以打包回家了,我試了一口,不是我喜歡那種煮法,蘿蔔糕我喜歡煎的哈哈,所以不予置評

✨海帶綠豆沙 free
最後店員送了兩碗糖水,很足料很好喝😚

💕順帶一提,朋友說這間店的午市是喝菜吃點心的非常值得一試,尤其是灌湯餃是很正宗,我已經打算下次來試午市,然後帶家人來多一次晚市!我訂晚上6點時段海鮮都已經所剩無幾超級搶手,所以最好訂位時預留海鮮🦫
2023-08-24
慶祝紀念