餐廳: AMMO
資訊:

2018-01-06 689 瀏覽
超多謝billy哥哥選了這麼decent的餐廳來歡送我,Ammo位於英國文化協會對上,我以前很小的時候曾在這裡學英文,所以走著這條路有點點熟悉的感覺!餐廳自然採光,外面有樹有流水,十分清幽!一上桌的麵包新鮮岀爐,又熱又香!頭盤是鵝肝,世界級好味,用粗鹽調味再配以酸醃梨,擺在麵包上真是很開胃!超好味,印象勁深。餐湯小酸,白西蘭花切開一半像雲朵,賣相精緻,入口creamy!! 主菜是stuffed turkey,份量飽到令人懷疑人生,絕對不是一般fine dining的main像一陣風。調味超正,配菜超夾,成件事非常decent,肉質ok。最後的檸檬吉士撻,偏甜,但配以伴碟微酸蘋果蓉,竟岀奇地夾!而份量又不小,是個豐富的結束!