2012-05-24 30 瀏覽
一位國外友人來訪,幾日來飽嚐各式中餐,是日終于頂不住了,要轉回西餐休整一下。我想到Linguini Fini,覺得比較穩妥,價格也okay。 麵包: 不過不失,無特別;加橄欖油和醋,味道但不上多好吃,但也不差。 Caprese整體來説味道不錯,特別是mozzarella,很新鮮,紋理清晰,願意的話用手撕來吃都可以。味道清淡,牛乳味清香,是用cow's milk,比buffalo味淡。大片番茄本身無問題,新鮮爽甜,但感覺調味料下得重手了一些,味道過重,如果和mozzarella一起吃,會蓋過對方的芝士味,有喧賓奪主之嫌。cherry tomato味道不錯。Fettucine Funghi午餐set lunch吃過linguini,這次選其他的,這裡沒有我最喜歡的Lasagne,退而求其次,點了Fettucine Funghi。其實我喜歡吃Fettucine多過linguini, Mushroom又是我所愛,很期待呢!可惜,有小小的失望。Fettucine有些煮過頭,太軟爛,不夠咬勁。剛端上來已經粘在一起,撈起來拌勻都不容易,用力點又會碎掉。Mushroom沒問題,調味也不錯,但oliv
napkin質地確實如抹布

不錯的鋁罐麵包盒

Caprese
mozzarella好味!
Fettucine Funghi
午餐set lunch吃過linguini,這次選其他的,這裡沒有我最喜歡的Lasagne,退而求其次,點了Fettucine Funghi。其實我喜歡吃Fettucine多過linguini, Mushroom又是我所愛,很期待呢!可惜,有小小的失望。Fettucine有些煮過頭,太軟爛,不夠咬勁。剛端上來已經粘在一起,撈起來拌勻都不容易,用力點又會碎掉。Mushroom沒問題,調味也不錯,但olive oil落太多,整盤意粉很油膩,吃完后碟上都是油亮亮的。Radicchio感覺比較少,多一些或許能平衡一下先前提到的油膩。Castelmagno看上去似乎不少,但吃起來芝士香味不明顯,味道欠缺了一些。
令人失望的Fettucine
On Top of Spaghetti:
朋友的選擇。我對meatball比較抗拒,所以還未吃過,但身邊朋友不止一個都覺得好吃,這次也是,看來大塊肉真的能給人打快朵頤的快感,特別是男生,呵呵!

總的來說,並非樣樣都好,選擇仍需慎重,好在朋友點的食物不錯,我也算盡到地主之夷了。此外,難得過來吃晚餐,最後買單發現cold water一樽48,不設加一是不錯,這個still water下手倒也不輕啊!
2012-05-19
napkin質地確實如抹布
mozzarella好味!