餐廳: 永合隆飯店
資訊:

2018-02-15 1922 瀏覽
相信年過 40 的朋友們都曾經聽過 " 食燒味,梗係去永合隆啦 " 這個於收音機廣播的廣告 .... 這間位於 太子 - 砵蘭街 的 永合隆飯店 , 算是一間老牌的燒味飯店 , 曾經獲得各界傳媒追捧 , 多位城中名人 , 官商巨賈 , 曾經慕名而來幫襯 .... Menu ~ 燒肉叉燒飯 $ 60 : 老老實實 , 在 砵蘭街 一碟 叉燒燒肉飯 收 $ 60 並不便宜 , 個碟是又崩又爛的 , 外觀上已經大打折扣 ; 我點的是肥叉燒 , 但結果給我的竟然是沒有肥肉的叉燒 , 兼且叉燒的肉質又乾又硬 ; 燒肉的確是皮脆肉嫩 , 味道卻是鹹到一個點 , 感覺就是中伏 ~整體來說 , 食物味道就是大不如前 , 真失敗 ~此外 , 店舖的環境污糟邋遢 , 地面油立立的 , 店員的服務態度亦有待改善 ~本篇完 ~
2022 瀏覽
Menu ~

整體來說 , 食物味道就是大不如前 , 真失敗 ~

本篇完 ~