2019-07-14 99 瀏覽
西香記在西型盤開了好幾年,係初時開張嘅時候只係食過一次。對這家中國特色的家鄉菜印象不深,今日經過唔想食太多,就叫個外賣番教會食。蘭州牛肉麵雖然是外賣,但是湯及麵條分開不同的外賣碗裝,感覺不會咁容易變淋。一打開湯蓋,真係好熱,而且香味撲鼻。湧上來的就是芫荽和香芹所煮成的湯頭,配上幼面和牛肉,味道清清地,深得我心。麵條爽口,牛肉薄身容易食,很好味。金牌肉夾饃肉夾饃是中國陝西省一個傳統小食。用自家製薄餅包夾着以秘製醬汁豬肉,份外香口。切開之後,豬肉的油緩緩流出,令整個小吃不會太過乾身。肉夾饃就好像英文的翻譯一樣,就是中國式的漢堡包,這個名稱簡直就是沒有錯。豆漿、酸梅湯各一杯,都幾清涼。不會過甜,夏天飲好消暑又解渴。

蘭州牛肉麵

金牌肉夾饃

豆漿、酸梅湯
各一杯,都幾清涼。不會過甜,夏天飲好消暑又解渴。
  • 金牌肉夾饃