2010-06-18 31 瀏覽
6月6日(星期日)傍晚,是日相約了女友、女友的大姐姐和鄒生去灣仔會展行婚紗展,女友和大姐姐早在中午時份已到達會場做資料搜集,我和鄒生都分別因事而要遲去。之後我們在展館內會合,再逛了好一會,當大家都覺得需要坐下來休息一會,便離開會展,到隨意到附近的一間茶餐廳,坐低吃點東西。可能大姐姐很肚餓要了碗公仔麵,女友和鄒生都要西多士,我就要個沙爹牛肉包。女友的西多士不算炸得太過火,我吃了一小口,正常的茶餐廳出品;我的沙爹牛肉包是用熱狗包,包身微熱相信是用微波爐叮熱,內裡的沙爹牛肉餡不夠多,沙爹汁不夠香,牛肉亦有點韌,整體上總算是合格的;熱咖啡也算正常,不酸不澀。吃完,就開始整理手頭上的資料,原本我們還想坐多一會,不過場內開始有人吸煙,惟有沒趣地離開。

熱咖啡
沙爹牛肉包
西多士(走牛油)
2010-06-06
$20 (其他)