2019-10-31 46 瀏覽
放題-日本菜刺身壽司烏冬拉麵;西餐-美式意式甚至地中海風情,若要在中環尋其高級食府可謂門可羅雀,爭豔鬥麗,比比皆是。位於上環德輔道中無極限廣場的(京香閣)為中式半自助晚餐,店有提供相當特色的-片皮鴨,更是隨意refill ,此外有多達40幾款京川滬系的傳統菜式提供。自助餐有兩種收費模式:A)$268/位 B)$228/位醉翁蝦,蝦色鮮豔,表面光身澤潤,肉質結實彈牙,保証鮮甜。小編是一名蝦控,用自助放題其優點是可以無限續取,使我瘋狂地愛上。片皮鴨乃放題主打菜式之一,源源不絕的供應,無限量添加,質素頗佳,皮下脂肪厚度適中,不只於過油過膩,而肉位結實不柴,喜歡鴨子的朋友可試一闖。乾燒汁蒜蓉蒸龍蝦,龍蝦新鮮,肉質爽口彈牙,再配上大量香蔥及蒜蓉一起吃,十分惹味。每位奉送一碗砂鍋花膠蟲草花燉雞湯,花膠非常厚身,加上蟲草花的鮮甜,相當進補。小籠包,皮薄餡靚,油份不會過重,蘸上秘製黑醋,熱濃肉湯在口中灑出,滋味之餘亦夠滿足。

自助餐有兩種收費模式:
A)$268/位
B)$228/位

醉翁蝦,蝦色鮮豔,表面光身澤潤,肉質結實彈牙,保証鮮甜。