上週我到中文大學蘭苑餐廳食左個超正的下午茶, 重要係雙份,真心覺得一定要分享🤤!今次我點了超級五層厚西多士和芝士煙肉碎蛋焗薯,好食到爆!先講講呢個超級五層厚西多士($39),我重加左一球椰子味雪糕($10)。呢份西多士真的不容錯過,奶香濃郁,醬料超足,食起來完全不會覺得膩。麵包超軟,入口即化,一吃就停不下來!再搭配上椰子味雪糕,甜而不膩,冰冰涼涼的感覺真的是絕配!🍞🍦跟住係芝士煙肉碎蛋焗薯($38)。薯仔焗得剛剛好,內裡軟軟的,外皮脆脆的。唯一的小建議是可以再加多點料,比如多放點芝士和煙肉,味道會更加豐富。不過這份焗薯的量真的很足,比起外面的一般焗薯,這個大份多了,絕對值回票價!🧀🥔講到價錢,西多士加雪糕球要$49,雖然有點小貴,但加$4有杯凍飲還是挺划算的。焗薯$38這個價錢也屬正常範圍,份量也很大,吃完超滿足!👍總的來說,蘭苑的這兩份下午茶我很滿意,尤其是西多士,好想再來一份!如果想係大學裡找到好吃的,絕對要來試試這裡的招牌菜!😋
芝士煙肉碎蛋焗薯
超級五層厚西多士加椰子味雪糕
題外話/補充資料: 影相打卡建議坐旁邊有紅磚牆, 影出來好有懷舊風
2024-07-13
芝士煙肉碎蛋焗薯