2019-07-02 156 瀏覽
🍴 中東菜,新體驗 🍴🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽今天為大家介紹位於尖沙咀的「Zooba bar & grill」跟好姊妹在尖沙嘴逛街,走到差不多寶勒巷這邊被這間具有東南亞特色的裝修餐廳吸引著, 他播著輕快的民謠音樂,我們便進去了😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛廢話不多說! 直接切入主題來看看我們今天吃了什麼東西吧! ^^🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗* HUMMus 鷹豆蓉茄烤餅。 $70剛剛看的時候有點像香腸, 吃落其實大有 不同我們選擇了配搭雞肉, 把這個豆蓉配合烤餅吃,味道特別香口, 若果你就是直接吃豆蓉,會有點偏鹹, 配搭香口烤餅就剛剛好了。若果他的烤餅大塊一點就更加好 喜愛程度: ★★★★★Egyptian mixed grilled $280這是一個大雜燴,共二人份量首先店員會上一碟湯還有一點像生米的東西,店員建議把濃湯倒在生米上面吃更加有風味.這湯是一點點辣味很開胃,然後那個大雜燴,我和朋友真的嚇驚了,因為真的很大份, 有羊架,香腸,雞扒.牛柳由於份量真的很大,所以有點兒吃不完值得一讚的 羊架煮得不錯, 雞扒煮得有一點兒老了,但是口感是不錯的。喜愛程度: ★★★😋😋😋😋😋😋😋

🍴 中東菜,新體驗 🍴

🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽

跟好姊妹在尖沙嘴逛街,走到差不多寶勒巷這邊

😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
* HUMMus 鷹豆蓉茄烤餅。 $70

剛剛看的時候有點像香腸, 吃落其實大有 不同
若果他的烤餅大塊一點就更加好

喜愛程度: ★★★★★

Egyptian mixed grilled $280

這是一個大雜燴,共二人份量
首先店員會上一碟湯還有一點像生米的東西,
店員建議把濃湯倒在生米上面吃更加有風味.
這湯是一點點辣味很開胃,
然後那個大雜燴,我和朋友真的嚇驚了,
因為真的很大份, 有羊架,香腸,雞扒.牛柳
由於份量真的很大,所以有點兒吃不完

喜愛程度: ★★★

😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

* 餐廳的裝修是富有中東特色, 採用了 金黃色拼合紅色, 人有三急的時候去了一趟廁所,他們連廁所的裝修也是呼應餐廳環境

🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴

總括之言, 在香港很少有這些非主流的餐廳
偶一嘗試是不錯的, 餐廳嘅職員有禮,還會親切地詢問你 食物好吃不!

💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃