2012-09-05
呢間店.老閭只係20多歲的後生仔,環境設計當然是新穎,店內播住輕柔的泰國音樂.有著柔和的燈光.環境衛生.雖則店子不大,客人仍會感到舒適.設計新穎的環境也是呢間店最大的賣點.冬蔭功湯55元呢間店的冬蔭功湯沒有加椰汁的成份,質感亦較稀,但香料的味道比起其他食店重口味,蝦肉亦爽口鮮甜.其中有一隻有膏的.辣味只屬微辣,靠香料和鮮蝦的甜味塔夠,已經不錯.午市的飯.除了冬蔭功湯河外,全部都中式食物.青咖哩雞飯40元:末上枱前.我又以為青咖哩會好辣.怎料是零辣味,反有少少酸,可能有青檸伴碟,全碟飯只充滿香草味.而雞肉亦末見出色,相當鞋口.味道淡.與沒有調味無異.甜品送.涼粉泰式西米涼粉草的味道原來好香口.泰式西米入口似爆珠,甜品入口冰凍,甜度亦不高,不過味道又末見得精彩..附送的也不要強求.午餐只是平.味道中規中矩,末有難忘的食物,可能下次試晚市,可能感覺會不同.
呢間店的冬蔭功湯沒有加椰汁的成份,質感亦較稀,但香料的味道比起其他食店重口味,蝦肉亦爽口鮮甜.其中有一隻有膏的.辣味只屬微辣,靠香料和鮮蝦的甜味塔夠,已經不錯. 午市的飯.除了冬蔭功湯河外,全部都中式食物.
青咖哩雞飯40元:末上枱前.我又以為青咖哩會好辣.怎料是零辣味,反有少少酸,可能有青檸伴碟,全碟飯只充滿香草味.而雞肉亦末見出色,相當鞋口.味道淡.與沒有調味無異. 甜品送.涼粉泰式西米