2023-09-24 55 瀏覽
日本巴西fusion菜我真係好少聽,朋友推介中環有一間裝修又靚,又好食嘅,我就梗係要去試😋😋🤩FRALDINHA炸牛腹扒配日式醬油蛋黃厚實多汁的牛肉和炸脆的外皮而聞名💕💕牛肉經過適度的炸製,保持了肉質的嫩滑,同時外皮的酥脆賦予了菜品更多的口感。日式醬油蛋黃提供了一種淡淡的鹹香,與牛肉的鮮甜味形成了完美的對比😋😋🤩炸豬里脊肉外酥內嫩,每一口都帶來豐富的肉汁和口感。芥末的辛辣和炸豬排醬的酸甜搭配得恰到好處,為這道菜提供了一種獨特的風味。捲心菜沙拉則提供了一些清新的口感,平衡了整個菜品的味道👍👍👍🤩牛油果三色米壽司卷色香味俱全😀😀壽司卷的外層為牛油果醬🥑,其獨特的奶油口感為壽司卷增添了一種豐富的層次感,蟹柳的鮮甜與青瓜的脆爽完美結合,形成一種口感的對比🫶🫶

🤩FRALDINHA炸牛腹扒配日式醬油蛋黃

🤩炸豬里脊肉