餐廳: Bagels Alley
資訊:

2017-08-31 4543 瀏覽
到中環shopping,買到一袋二袋,加上天氣酷熱,真的要找個地方,吃點東西差差電,抖抖氣才有氣力継續買。路過中環皇后大道中,有一條不太起眼小巷,但卻被一幅塗鴉牆吸引著,原來裡面有一間小小的bagel店。店內只有一張長枱,可供六人坐,另外店外亦放有一張枱和幾張椅子。Avocado Salsa Bagel w/Drinks ($90)Bagel sandwich 有多種饀料選擇,我選了牛油果莎莎,內面除了牛油果外,還有蕃茄、生菜、莎莎醬和忌廉芝士醬,這個組合很清新亦很適合夏天,加埋一杯冰涷的清檸梳打,頓時暑氣全消。他們的bagel是本地手工製,無油,低糖,無防腐劑,加上他們會先將bagel烘熱,所以bagel外脆但仍保持bagel有點煙靭的特質。Bagel 除了原味外,亦有多種口味選擇,有chia seed, sesame, poppy seed, jalapeño 等!但那天我大概三時去到,有些味道的bagel 已售罄!

但那天我大概三時去到,有些味道的bagel 已售罄!

2017-08-29