2021-07-14 993 瀏覽
在中環吃到[主食➕飲品➕沙律/湯 ]的lunch set 竟然只要$80‼️‼️而且味道還要好吃,環境又舒服😌👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾而且份量實際比照片多!😆—▪️Linguine Bolognese with Chicken $78番茄肉醬·雞胸肉·扁意粉 雞肉是瘦肉,而且真的還蠻多塊的😹但因為它都是瘦肉,我會略嫌它有點太乾、便柴。意粉整體味道也非常不錯!除了蕃茄味🍅,他醬汁還有個味道蠻濃的,我猜是白酒?▪️Slow cooked beef brisket with carrot $78燉得入味又軟腍🤤🤤🤤💕燉牛肉邊咬,邊散發出淡淡的酒香味🥰牛肉也有五、六塊!蘿蔔也很入味:)▪️沙律(午餐附送)是黑醋汁(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我喜歡▪️朱古力(午餐附送)完全是小時候喝麥當勞朱古力的味道😂對我很甜XD▪️牛奶(午餐附送)應該很少人會點牛奶😂其實就是咖啡上的泡泡奶XD
而且份量實際比照片多!😆

番茄肉醬·雞胸肉·扁意粉
雞肉是瘦肉,而且真的還蠻多塊的😹

燉得入味又軟腍🤤🤤🤤💕
燉牛肉邊咬,邊散發出淡淡的酒香味🥰
牛肉也有五、六塊!蘿蔔也很入味:)

▪️沙律(午餐附送)
是黑醋汁(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我喜歡

▪️朱古力(午餐附送)
完全是小時候喝麥當勞朱古力的味道😂對我很甜XD

▪️牛奶(午餐附送)
應該很少人會點牛奶😂其實就是咖啡上的泡泡奶XD