香港只有極少數高質數的tempura,中環這家主打不同種類tempura Omakase由日藉師傅主理,店內以精心設計的全木系簡約風格營造出雅靜感覺~Lunch Omakase HKD880/位,只供應12席,席前的調味盤很講究,從左至右排例是松露鹽、綠茶鹽、海藻鹽、梅子鹽、檸檬、黑松露鹽等,黑松露味較strong dd,除了味鹽外,天婦羅汁配蘿蔔蓉都有既~.🐟鹿兒島吞拿魚赤身養殖場,供貨品質比較穩定用醬油漬醃製過,魚味香濃,吃下去不會太油膩.🦪岩蠔帶有海水,體形巨大、肥美飽滿、肉厚滑,夠曬juicy!.🐚大蜆帶有海水味,超級肥美,外脆內Juicy,好好食!.🦐熊本花竹蝦先炸蝦頭,配搭海藻鹽吃蝦頭,而檸檬汁吃蝦身有兩款一款是用薄漿炸,薄漿香脆不油膩另外一款是厚漿炸,層次口感讓人難忘,脆炸蝦頭入口無比香脆,肉質彈牙而味鮮,一吃愛上.🍀秋葵花初次品嚐,吃起來帶甘味.🫑沖繩苦瓜配搭了金山寺麵豉醬,甜甜的鹹鹹的吃苦後帶少甘.🥚海帶茶碗蒸海帶鹹味突出,蛋口感嫩滑🐟BB鮎魚只限春天才有,連骨頭都可以一起吃,吃起來香脆,吃到魚肚會甘甘地,是源自於BB鮎魚在水中吃的食物.🥢天婦羅紫蘇葉馬糞海膽好吃到犯
🐟鹿兒島吞拿魚赤身
養殖場,供貨品質比較穩定
用醬油漬醃製過,魚味香濃,吃下去不會太油膩
🦪岩蠔
帶有海水,體形巨大、肥美飽滿、肉厚滑,夠曬juicy!
🐚大蜆
帶有海水味,超級肥美,外脆內Juicy,好好食!
🦐熊本花竹蝦
先炸蝦頭,配搭海藻鹽吃蝦頭,而檸檬汁吃蝦身
有兩款一款是用薄漿炸,薄漿香脆不油膩
🍀秋葵花
初次品嚐,吃起來帶甘味
🫑沖繩苦瓜
配搭了金山寺麵豉醬,甜甜的鹹鹹的吃苦後帶少甘
🥚海帶茶碗蒸
海帶鹹味突出,蛋口感嫩滑

🐟BB鮎魚
🥢天婦羅紫蘇葉馬糞海膽
好吃到犯曬規!軟滑的馬糞海膽包進紫蘇葉裡,外脆內軟滑,勁juice,吃下口中有陣陣紫蘇葉幽香,讓人念念不忘
🍘天婦羅紫菜三文魚籽
三文魚籽鹹鮮味很出,而且不腥,超級新鮮,天婦羅紫菜脆口,真的超滿足
🍠九洲番薯
裡面軟綿綿的感覺,超級甜糯
🍚最後還有天婦羅婦羅飯,可選丼飯或茶漬飯
帶子蝦天婦羅飯
丼飯比較香脆,可以配搭醬油讓它沒那麼乾身,這款口感就比較實在
🥣赤麵豉醬湯
飲完暖笠笠,jeng
🍨黑糖加綠茶雪糕
這雪糕一球兩款味道,黑糖味跟綠茶原來可以這麼夾
2024-07-17
午餐