2024-12-01
中環蘇豪區新開了一間美式墨西哥餐廳Santa Monica Cantina,樓高兩層,環境好靚,充滿異國風情的氛圍,除了朋友聚餐或拍拖外,包場派對或者搞活動都十分適合。今日趁住假期和朋友過來試新嘢😋🌽Street Corn$78 粟米有少少焦香,除了牛油香味,仲有幾粒墨西哥cotija cheese,整體味道是酸酸辣辣的,非常特別。🐓Chicken Strips $88,啖啖肉,還配了三款醬料,有甜,有辣,有酸,照顧不同口味需要,非常貼心。🌮Surf & Turf Tacos $128,餅皮香氣濃郁,牛肉餡料豐富,我較喜歡沾滿了墨西哥莎莎醬的蝦肉,酸酸味味,非常醒胃。🥗Santa Monica Chop $148,沙律用木碗盛載,加添了一份大自然純樸的氣息,有烤雞肉、蕃茄、雜菜和我喜愛的牛油果。飲品方面,侍應推薦了兩杯少量酒精打卡靚靚的飲品,容易入口,令人心情放鬆🥂🍹Santa Monica Sunset $98,🍸Spicy Mamasita Margarita $98🥖 Churros $68,咬落裏面仍然暖笠笠,甜甜的,配埋朱古力醬味道超正👍
🌽Street Corn$78
🐓Chicken Strips $88, 啖啖肉,還配了三款醬料,有甜,有辣,有酸,照顧不同口味需要,非常貼心。
🌮Surf & Turf Tacos $128, 餅皮香氣濃郁,牛肉餡料豐富,我較喜歡沾滿了墨西哥莎莎醬的蝦肉,酸酸味味,非常醒胃。
🥗Santa Monica Chop $148, 沙律用木碗盛載,加添了一份大自然純樸的氣息,有烤雞肉、蕃茄、雜菜和我喜愛的牛油果。
🍹Santa Monica Sunset $98,
🍸Spicy Mamasita Margarita $98 🥖 Churros $68, 咬落裏面仍然暖笠笠,甜甜的,配埋朱古力醬味道超正👍