餐廳: Chart Coffee
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2022-08-16 358 瀏覽
中環街市自從進行活化後進駐了不少食肆商店中環友應該對此並不陌生而我也周不時會到這裡光顧位於2樓的 是我其中一家最常去的咖啡店店子是開放式隔壁有些椅子及長枱位置不多但又感覺很慢活❤️Iced Americano是我最常飲的咖啡通常會外帶回公司慢慢享用入口頗濃郁合我口味❤️Coconut Water Expresso下層是椰青水上層是Expresso還有些用椰青水製成的啫喱口感豐富易入口微甜應該很合大眾口味❤️Drinkable Tiramisu沒有酒的可飲式版本飲完回公司繼續扮工都沒有問題口感Ceamy咖啡味濃郁用手指餅沾吃很特別❤️Afforgado雪糕配Expresso是經典的組合最愛雪糕半溶加上帶苦回甘的咖啡愛啡的朋友應該都會喜歡
中環街市自從進行活化後

雪糕配Expresso是經典的組合
最愛雪糕半溶加上帶苦回甘的咖啡
愛啡的朋友應該都會喜歡
2022-07-21
10 分鐘 (堂食)
  • Drinkable Tiramisu