2018-04-03 3811 瀏覽
早前,有好姊妹告訴我,在中環荷李活道新開了一間越式餐廳 <Pho up>!正是位於馬莎對面,門面有粒大星星!惹人注目!色彩繽紛的燈罩,完全不似是一般的越式餐廳!店內播放強勁的英文歌,帶動氣氛!充滿活力!店員也好 young,正當我想叫店員拿杯水給我,他便拿了給我解渴,很醒目!供應:小食、麵、飲品及甜品…等,款式貴精不貴多!Noodle: Bun Rieu 蕃茄蟹肉麵 $88以為濃郁鮮美,怎料橙紅色的蕃茄湯比預期淡些小,蟹肉一球真材實料,這裡選用的麵,出乎我意料之外,並非用上檬粉,而是加入米線卻不算入味!個人覺得上環 <越蘆越南牛肉粉> 的味道更勝一籌!Snack: Cha Gio Chien 春卷 (細) $40兩件春卷一開為四小件,方便易食!內裡的餡料包括:香菜、甘筍、豬肉、粉絲…等,外層香脆,餡料豐滿!滋味無窮!Pandan jelly, coconut granite, coconut Ice cream 班蘭啫喱椰青冰椰子雪糕 $55起初,我見到網上的相片,以為是特飲,這是賣相討好的甜品!班蘭跟椰子兩者口味好夾!絕對是最佳拍檔!由上而下細味品嚐!
正是位於馬莎對面,門面有粒大星星!惹人注目!

色彩繽紛的燈罩,完全不似是一般的越式餐廳!
店內播放強勁的英文歌,帶動氣氛!
充滿活力!

供應:小食、麵、飲品及甜品…等,款式貴精不貴多!

Noodle:
Bun Rieu 蕃茄蟹肉麵 $88
以為濃郁鮮美,怎料橙紅色的蕃茄湯比預期淡些小,
個人覺得上環 <越蘆越南牛肉粉> 的味道更勝一籌!

蕃茄蟹肉麵 Bun Rieu

Snack:
Cha Gio Chien 春卷 (細) $40
兩件春卷一開為四小件,方便易食!

炸春卷 (細) Cha Gio Chien

起初,我見到網上的相片,以為是特飲,這是賣相討好的甜品
班蘭跟椰子兩者口味好夾!絕對是最佳拍檔!

由上而下細味品嚐!
椰子雪糕椰香飄飄!
入口即溶!
香甜濃郁的椰子味!
我見到碎冰,凍冰冰,當時想撥開不食,嚐到一點點,原來是清甜的椰汁冰,那麼就不容錯過嘞!

底部是班蘭啫喱,其質感不像港式啫喱,似是珍多冰的粒粒質感,口感帶韌幾特別!
班蘭啫喱椰青冰椰子雪糕 Pandan and coconut

2018-02-10
蕃茄蟹肉麵 Bun Rieu