2008-03-31 3 瀏覽
午飯在中環尋食, 是頭痛的, 到處都人山人海.某日, 本與同事打算到安和里吃印度菜, 但人多之餘, 當天的set lunch又不吸引, 於是離開. 離開之時, 忽然見到一個新的宣傳牌, 是一家新的樓上西餐廳, 決定一試.原來餐廳是members only, 但入會手續簡便. 或許是新食店, 沒有人! 座位是高背沙發, 很舒服. 服務員很友善, 耐心講解菜式, 但又不hard-sell. 點了steak, 明顯是炭燒的, 好有肉味, 又juciy, 不錯! 剛巧將有一大班國內同事到港, 決定在此處訂位.跟他們吃的那一天, 頭盤最令我興奮, 是西班牙奄列. 賣相很漂亮, 大酒店一樣. 像是薯仔蛋餅, 旁還有放得像一朵花的火腿, "好食又好睇"!主菜是磨菇意大利雲吞, 汁料的味濃, 是我最愛的creamy. 最後的咖啡也是水準之作. 在中環可找到一處寧靜舒適的地方, 吃一頓味美圓滿的午餐, 確是一個驚喜!美中不足的是, 這裡沒有甜品…
午飯在中環尋食, 是頭痛的, 到處都人山人海.

剛巧將有一大班國內同事到港, 決定在此處訂位.