2019-05-26 1852 瀏覽
VEA的30/F餐廳吃過一次,要早成個月booking 才有位,但29/F 的VEA lounge 即日預約也有位,於是就黎試下佢地出名花辰多多的cocktails。我們點了幾款signature cocktails, 每杯的presentation 也好靚,絕對是要手機飲先! 味道也很不錯很有層次,不過份量就細杯左小小。我點的是由芝麻味的洒、rum 洒等等調成的,飲落去有芝麻香,酸酸甜甜,洒味不重。朋友那杯噴煙着燈金菠蘿就甜了一點,感覺會好肥,不過一打開有陣濃烈的煙熏味四溢著,幾得意!另一友人那杯是菊花味的,洒面做了朵菊花拉花,靚到吾捨得飲,不過卻是洒味最重的。我們還點了黑松露薯條和生蠔,VEA 的食物真的無適好味,黑松露醬大大一堆,生蠔伴著三文魚子和炸魚皮在上面,底下是甜甜酸酸的醬茸,味道好清新!
Oyster
Oyster