2013-09-25
在兩星期之前,我放工致電街坊好友,打算問他的台灣探親旅程如何及何時到新加坡工幹?可是他仍然忙碌工作中,待他揸車回家時才致電給我!當他致電給我,我剛剛回家尚未換衫;我們煲電話粥談上半小時! 講到尾,我問他下次幾時再約呀? 他回答:而家!我反問他:而家?!你在哪裡呀?他回答:架車已到我家樓下! 收線後,我立即衝落街見他! 落到街,已見他的車停泊一旁!我們閒談期間,他突然在車頭拿了一張 <美心西餅> 雙黃白蓮蓉月餅劵給我!令我不知幾驚喜! 然後,我拿著月餅劵回家!媽咪見到街坊送上這張月餅劵!隨即讚他很有心,真是一位好街坊! 媽咪認真現實呀!美心雙黃白蓮蓉月餅印有 2013 年及嫦娥的金色月餅盒,一盒四個雙黃白蓮蓉月餅。月餅表面的文字圖案清晰可見! 選用優質鹹蛋黃,油潤富鹹蛋香! 用上湖南湘潭寸三蓮製成清香幼滑的白蓮蓉,頗為甜美! 我不捨得請其他人食呀! 最近,同事還問我有沒有月餅鐵盒?可留待下年,她跟女兒玩蠟燭!我以美麗的謊言回答她,媽咪已用了!所以無月餅盒可給她!這個月餅盒對我來說很有紀念價值!其實!是我自己 keep 住啊! 今年中秋,我家特別豐
他回答:而家!
我反問他:而家?!你在哪裡呀?
他回答:架車已到我家樓下!
收線後,我立即衝落街見他!
落到街,已見他的車停泊一旁!
美心雙黃白蓮蓉月餅
月餅表面的文字圖案清晰可見!
我不捨得請其他人食呀!
我以美麗的謊言回答她,媽咪已用了!所以無月餅盒可給她!
今年中秋,我家特別豐收!月餅多達 8 盒 (合共大約 40 個 ) 到現時為止,雪櫃仍有月餅!