2023-01-31 895 瀏覽
這間中菜餐廳是位於中環的渣打銀行大廈地庫。地點是較難搵的,溫馨提示: 到達渣打銀行大廈後,要往大廈左邊直走轉左,便可看見餐廳接待櫃檯。確認booking 後, 便可前往地庫了,餐廳整體環境寬敞,多是外國人在聚餐,餐廳有一些中國古典裝飾: 一大陶瓷花瓶、燈籠🏮另外,牆身畫有一個中國女子氛圍感是有一種帶點中國古典特色。當天慶祝生日,男友提前點了: ❣️蜜汁頂級西班牙黑毛豬叉燒聽說要需要提前下訂的菜色,這叉燒有入口即化的口感,甜甜蜜汁,燒得很香,是挺不錯吃❣️阿拉斯加蟹肉飛魚籽炒飯這炒飯是粒粒分明的,亦有些蟹肉及滿滿飛魚籽,雖吃下去不算很特別,但這是一個有鑊氣、好味道的炒飯。❣️黑豚肉松露鵪鶉蛋燒賣這款是很特別的燒賣,鵪鶉蛋是半熟的會有流心,燒賣有黑松露香氣,滿滿豬肉餡都帶有黑松露,是不錯吃的❣️蔥爆安格斯牛肉這款是我覺得配菜菇較牛肉更出色的一道菜整體都是有鑊氣,好吃的;牛肉亦很滑,但吃下去不覺得有驚豔的感覺或猜想到是安格斯牛肉、但菇真的炒得很香,男友亦大讚好吃👍🏻❣️雪糕龍鬚糖這是最全個用餐體驗最有驚喜的一道餐點。龍鬚糖的外皮包裹住雪糕、而裡面亦有有流心朱古力,是十分驚喜和美味的。總括來說,餐廳所有

這間中菜餐廳是位於中環的渣打銀行大廈地庫。
地點是較難搵的,溫馨提示: 到達渣打銀行大廈後,
要往大廈左邊直走轉左,便可看見餐廳接待櫃檯。

另外,牆身畫有一個中國女子
氛圍感是有一種帶點中國古典特色。

當天慶祝生日,男友提前點了:

❣️蜜汁頂級西班牙黑毛豬叉燒

❣️阿拉斯加蟹肉飛魚籽炒飯

❣️黑豚肉松露鵪鶉蛋燒賣

❣️蔥爆安格斯牛肉

這款是我覺得配菜菇較牛肉更出色的一道菜

❣️雪糕龍鬚糖

這是最全個用餐體驗最有驚喜的一道餐點。

總括來說,餐廳所有菜式都是美味的,綜合所有環境、食物質素、服務,性價比亦是中等偏高的,但食物上沒有很多人覺得驚豔或印象深刻的體會。
不過,還是推薦如想偶而來一個中菜夜都可考慮的。這餐廳服務真的有賓至如歸的感覺,他們都很友善、殷勤為每位客人服務,例如他們會為你墊餐巾、指導你去洗手間方向、他們亦會為你唱生日歌等等。

餐廳除了以上菜式外,他們亦有片皮鴨提供幾乎3枱就會有1枱道會點的,可見人氣滿滿,有機會亦想一試。
  • 雪糕龍鬚糖