2016-03-15
同Friend收工去旺角尋找燒烤cafe,搵到呢間有點兒隱蔽的cafe,找它都找了一些時間。呵呵~上到去地方不大,但座位也沒有讓人覺得逼住逼住。就這樣,我們一坐就坐了兩個多鐘~睇下個燒烤紙,長長的一張,品種都尚算多,價錢也合理,同系街邊食一串串燒差不多價錢,重點是,這裡還能讓你坐幾粒鐘!除了必備嘅串燒外,還有一些現煮的餐點,由於我地一心只想食串燒,所以都冇點其他意粉飯之類的。點了唯一一樣非串燒類——鴨胸沙律,沙律汁系我喜歡的芝麻沙律醬,好好味!鴨胸也頗多,沒有肥肉,與沙律菜一齊食,非常好味!好啦~我地三個女仔點了好多串燒,有蝦、魷魚、花枝、帶子、帆立貝、菠蘿、茄子、韭菜、金菇肥牛!食物都幾新鮮的,沒有雪藏味,蝦肉很爽,魷魚有點過硬,可能上台后放凍了,下次要記得早D食哦!花枝丸一串三粒大大粒,配上調好的孜然粉,非常香口!金菇肥牛又系超大份一串,肥牛包裹著金菇,金菇的汁水香甜的流出,一舊都已經覺得好夠飽!帶子及帆立貝,都算新鮮同好大粒,38一串,有兩粒,真係好抵食!燒菠蘿,每次無論食韓燒、日燒,一定都會點的,這次菠蘿有點酸,但對於之前食咁多肉,這絕對可以消膩!蔬菜類也是每次必點的茄子及韭菜
睇下個燒烤紙,長長的一張,品種都尚算多,價錢也合理,同系街邊食一串串燒差不多價錢,重點是,這裡還能讓你坐幾粒鐘! 除了必備嘅串燒外,還有一些現煮的餐點,由於我地一心只想食串燒,所以都冇點其他意粉飯之類的。 點了唯一一樣非串燒類——鴨胸沙律,沙律汁系我喜歡的芝麻沙律醬,好好味!鴨胸也頗多,沒有肥肉,與沙律菜一齊食,非常好味!