2024-08-06 365 瀏覽
撒冒小面Small Noodels安利一家寶藏小店,位於香港🇭🇰大角咀的撒冒小面small noodels 🍝, 距離奧運地鐵站僅400米,交通方便。 服務態度一流 😝 餐廳主打小面和冒菜,很符合國人的口味,近日新推烤串放題,品種十分多!!! 物美價廉 🤗! 十分值得一試! 店面雖然小但是裝修很精緻,就像店裡貼的海報一樣,small is better!店內店外都有桌子可以坐,傍晚不熱的時候坐外面吃烤串喝啤酒也是相當有夏天的感覺 🍻🌟 牛肉類有冷吃牛肉、川燒牛腩、香鹵牛肉、牛肉小串等。 品種繁多而且味道超 ‼️ 川香牛肉做法的冷吃牛肉絕對是零食之王 👑, 辣辣有嚼勁,實在是太好吃了 😋 此外,川燒牛腩也很軟爛入味,簡直絕絕子 😌🌟 小串類外面小吃店裏能見到的小串他家全都有!!! 猪皮、掌中寶、五花肉、脆骨、牛肉、羊肉、魷魚…品種多的一樣吃一份就吃飽了 😍 簡直實現了小串自由,而且上菜後還會給一個持續加熱的小烤盤,非常有夏天擼串的感覺,而且還不用自己烤的燒烤放題!🌟 冷盤類冷盤的品種簡直絕絕子,冷吃牛肉、冷吃兔、虎皮鳳爪…,零食愛好者的天堂 😭 一口氣點了三盤虎皮鳳爪,徹底實現鳳爪自由 🥰
撒冒小面Small Noodels
🌟 牛肉類
🌟 小串類
🌟 冷盤類
冷盤的品種簡直絕絕子,冷吃牛肉、冷吃兔、虎皮鳳爪…,零食愛好者的天堂 😭 一口氣點了三盤虎皮鳳爪,徹底實現鳳爪自由 🥰 冷吃兔也是非常好吃,麻辣鮮香,一點不比外面小吃店的差,這裡還可以無限續。 脆嫩的鴨胗和香辣的牛肉,真的無限滿足 😌
🌟 其他小菜
除了豐富的小串和冷盤,還有其他小菜也非常好吃 😋 麻辣猪蹄、排骨香腸、紅油肚絲、鍋巴洋芋,都是好吃又能飽腹的美味 🤤 小吃吃不飽的大胃王們也不用擔心填不飽肚子 😝 推薦鍋巴洋芋,外脆裏嫩,真的停不下來 😋
因為我們主要吃的是小串放題,除了豐富的菜品,店裡還有豐富的小吃、粉面、雲吞、冷串和冒菜可以選擇。 上菜速度超快,最最重要的是! 老闆服務態度超級棒 🥳!!! 簡直可以算是全香港最有服務態度的老闆 🥰
位置:大角咀海泓道1號奧海城G層
菜式:小面、烤串