2022-11-30 16 瀏覽
朋友推介,今日去位於銅鑼灣摩利臣山道8號地下的岳川串揚吃午餐。串揚(串炸)是地道日本名菜,流行關西嘅一種小食,沾上炸漿油炸的串揚發源地是大阪。叫了一份輕盈串揚set,一共有四串。健康紫蘇雞胸肉鮮嫩有風味,雞肉柔軟保持肉汁,好食。海蝦最有驚喜,鮮甜彈牙,食材優質。炸香菇香脆,炸洋葱清甜不辣。炸漿薄不會吸滿油,入口不覺油腻,有水準。飯團和前菜不錯。吃串揚,飲番杯熱茶,好夾。另外叫了一份特價午市套餐,揀了日式燒汁牛肉烏冬,湯底夠味又夠熱,烏冬香滑口感好,照燒汁牛肉份量不少,牛肉肉質不錯,合我口味。跟餐的串揚雞翼大隻,香脆肉嫩,好味道。玄米茶順喉。兩個餐加埋一$200左右,性價比高。店服務不錯。店細細間有日本居酒屋feel,串揚好食有特色。Happy hours (星期一至六 3-7pm) 買任何飲品,第二枝有半價優惠。下次约埋一班朋友來食串揚飲下野,吹水減壓聯誼下。

兩個餐加埋一$200左右,性價比高。店服務不錯。

• 日式燒汁牛肉烏冬
  • 輕盈串揚set