2024-06-03 742 瀏覽
Menu可以自由選擇烏冬款式 麪身軟硬度 湯底 材料等等 全部味道也做得很出色 價錢也意外地均真 想吃經濟實惠有高質的石鍋烏冬 試過就知道了🤍石鍋堂海鮮石燒手打烏冬 [$90]黑松露香菇湯底大概是由昆布湯加上一匙黑松露醬 石頭鍋把烏冬湯麵保持在滾燙的狀態 海鮮配料包括有蜆 新鮮海蝦 蠔 蟹柳等等 海鮮質素新鮮 蠔沒有任何腥味 口感彈牙鮮嫩 也很大件 烏冬吃到最後也是爽口的 不會糊掉😋安格斯牛肉石燒手打烏冬 [$82]原本是生牛肉 但就像shabu shabu一樣新鮮涮的 牛肉油脂比例較少 肉片很薄 但是吃得出很新鮮!至於湯底選了山地獄辛辣湯 是濃郁的麻辣湯 聞得出味道 不過對吃得到四川麻辣菜的人會覺得不夠辣 不過價錢來說質素很實惠 真的值得試❣️

石鍋堂海鮮石燒手打烏冬 [$90]

安格斯牛肉石燒手打烏冬 [$82]