cafe TOO

2011-12-26 212 瀏覽
公司部門年尾聚餐,選了這裡吃自助午餐。食物選擇頗多,中、西、日、印等等,看起來不俗。第一輪(冷盤)沙律:吃了粉絲、番茄、蛋和熟三文魚,感覺很清新健康。蝦壽司:蝦新鮮爽口,飯爽焾適中。加州卷:吃罷也不知卷著什麼餡料,味道一般。煙三文魚:很新鮮,肉質和味道都很好。煙牛肉:瘦得來不鞋口,不錯。第二輪(冷盤)三文魚刺身:肉質好,新鮮美味。紅綢魚刺身:都算新鮮,但有些位置有點靭。感覺是不及三文魚。凍海蝦:肉質爽口,很鮮味。凍大蝦:長度有一隻手掌,頗巨型。與海蝦一樣,肉質爽口,很鮮味。味菜蝦仁:味菜比較鹹,蝦細細隻,味道ok。玉子豆腐:很滑,但味道很淡。第三輪(熱盤)魚塊配菠菜:菠菜太焾,魚塊沒有魚味。烤雞配椰菜:烤雞肉很嫩,瘦得來不鞋口。印式咖喱海鮮、雞、羊:三種咖喱都是香而不辣。海鮮都是最大路的青口和魚柳等,味道一般;雞肉嫩滑;羊有點鞋口。印式烤羊:很焾,但味道有點怪怪。可能是羶味太強吧。薄脆:十分香脆。迷你漢堡包:外型很的股可愛。漢堡肉汁多,味道不錯。燉湯:限時推出的燉湯--杞子沙蔘玉竹燉烏雞。火喉十足,材料也很足,十分鮮甜美味。第四輪(甜品)紫米露合桃布甸:紫米只有少許,布甸很淡而沒有合桃
公司部門年尾聚餐,選了這裡吃自助午餐。

食物選擇頗多,中、西、日、印等等,看起來不俗。

第一輪(冷盤)
沙律:吃了粉絲、番茄、蛋和熟三文魚,感覺很清新健康。
壽司:蝦新鮮爽口,飯爽焾適中。
加州卷:吃罷也不知卷著什麼餡料,味道一般。
煙三文魚:很新鮮,肉質和味道都很好。
煙牛肉:瘦得來不鞋口,不錯。

第二輪(冷盤)
三文魚刺身:肉質好,新鮮美味。
紅綢魚刺身:都算新鮮,但有些位置有點靭。感覺是不及三文魚。
凍海蝦:肉質爽口,很鮮味。
味菜蝦仁:味菜比較鹹,蝦細細隻,味道ok。
玉子豆腐:很滑,但味道很淡。

第三輪(熱盤)
魚塊配菠菜:菠菜太焾,魚塊沒有魚味。
烤雞配椰菜:烤雞肉很嫩,瘦得來不鞋口。
印式烤羊:很焾,但味道有點怪怪。可能是羶味太強吧。
薄脆:十分香脆。
迷你漢堡包:外型很的股可愛。漢堡肉汁多,味道不錯。

第四輪(甜品
紫米露合桃布甸:紫米只有少許,布甸很淡而沒有合桃味。
栗子蓉砵仔糕:粟子蓉OK,但砵仔糕很淡又沒有什麼紅豆。
紅莓慕士:外型不錯,但沒什麼紅莓味。
金薄朱古力慕士蛋糕:朱古力味不夠香濃。
草莓綠茶蛋糕:沒有綠茶味。
鮮果班戟:班戟煎得漂亮。配合新鮮生果,好味。[除了雪糕,這是唯一滿意的甜品

第五輪(甜品
雪糕筒:即製雪糕筒,香脆美味。兩球雪糕,分別是芒果雪芭及草莓果園。兩個都酸酸甜甜,清新又好味!

第六輪(水果)
水果:哈蜜瓜及蜜瓜各一大件,草莓及菠蘿一小件。各款都很新鮮。

餐飲
凍檸茶:茶味一般。

主菜的食物選擇多,中、港、西、日、印式,應有盡有,質素和味道都不錯。但甜品十分令人失望,除了雪糕和班戟,其他都不行。服務方面,侍應收碟速度略慢,多次是拿了食物返位但還未收碟。總括來說,算是不俗。
第一輪
第二輪