2011-11-21
是晚覓食日誌是由旺角朗豪坊開始..... 看完電影要吃晚飯, 二人對這頓晚飯地點都毫無頭緒, 既是因為每次在旺角都有覓食煩惱, 也是因為剛才給一筒爆谷填滿了肚子... 熊仔不斷否決豬仔N個建議, 卻又毫無建樹 .. 最後沒有否決丼丼屋, 一方面是因為熊仔喜歡試新食店(所以欣賞豬仔特意想出新食店來), 另一方面是因為再否決的話我倆的晚餐恐怕要泡湯了.. 就是這樣, 我們來了這家開飯人氣食店~ 等位時間大約10分鐘, 人氣食店來說算是很快了.. 熊仔一直以為這店和圓方那店一樣, 誰知原來不同的, 這家店多了"食堂"兩個字, 使無論在價錢上或地區上都更平民化~ 這一層樓的其餘兩間食肆都是美心集團旗下, 熊仔的估計果然沒錯, 回家搜尋後發現這個丼丼屋也是美心集團的特許經營店, 在香港吃連鎖餐廳, 真是很難走出這個集團! 來到一家以丼為主題的食肆, 一定要來一客的! 是晚我們要了滑蛋豬扒飯, 一個對熊仔來說很"中學生"的丼。 話說以前中學時代, 熊仔都會偶然到學校附近吃"日本菜", 而最受歡迎的莫過於這個飯了! 是晚我們吃到的丼, 豬扒炸起脆脆的, 切成8件, 豬肉味也不會要求太濃味, 沒有雪味