紫粵軒

Tze Yuet Heen
餐廳: 紫粵軒
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-01-02 2247 瀏覽
依稀記得這一間中菜廳,大約已有五至六年沒有來,踏入眼前的一刻跟記憶中別無多樣,一早在OpenRice訂上位子,準時入座。。。午市時段大部份點三又$68起跳,有少量點心會加入為三款合併點心,可以HK$118優惠價剔選三款~蝦餃HK$68 .正正常常如果要我具體一些來說,比坊間很多酒店式的體積,還要大些少,不過蝦餃皮就略為厚身,而且蝦餃餡切得太碎,未能真正吃到一粒或半粒完整的蝦肉~⭐️⭐️⭐️珍寶蝦腸粉HK$88 .顧名思義蝦肉本身很大隻,而且入口爽,雖然明知是雪藏,但口感以贏了不少,腸粉皮亦都拉得夠滑~⭐️⭐️⭐️⭐️黃金香煎小米糕HK$60 .這款點心自己就覺得有點像馬拉糕的變奏版,不過口感較輕,底層用上脆米視覺上沒有那麼單調~⭐️⭐️⭐️蜜汁叉燒 Hk$188 .好多時坊間的酒店都要二、三佰起跳一份叉燒,這裏只不過HK$200有找,但自己就覺得未係心目中喜歡的那一類型,色澤比較白及淺,雖然都屬於採用梅頭部份,但這一碟就較為瘦削,差不多只有丁點兒脂肪,口感上(較瘦)⭐️⭐️海班豆苗餃HK$68 .這一個自己覺得值得推介,每一單都有魚肉,而且非常飽滿,以這個價位實在(抵吃)⭐️⭐️⭐️⭐️雪菜火鴨絲炆米Hk$268 .

蝦餃
珍寶蝦腸粉
黃金香煎小米糕
蜜汁叉燒

海班豆苗餃
雪菜火鴨絲炆米Hk$268 .大大碟,如果多人一同分享絕對可以算是(抵食),雖則整個賣相有點兒亂~⭐️⭐️⭐️⭐️
雪菜火鴨絲炆米
三款合併精美點心HK$118 .但就忘卻是以上那一款是包括在內,所以記得在選嘅時間留心文字上右方有否打上(星星符號)

懷舊芝麻卷,這一款我就奉勸大家千其不用剔,因為完全不是狀態,芝麻卷,理應是一圈又一圈,視覺分明,這一個完全是堆疊在一起,而且口感有別於懷舊芝麻卷☆
懷舊芝麻卷
還有一個豉椒蒸鳳爪HK$68.,不過自己沒有事,所以不願置評
~⭐️

陳皮紅豆沙湯圓52 這一款是叫給席上中的老爺吃,偷試了一口很綿(起沙)本來有三粒湯圓,喜歡飯後一點甜,不妨一試~⭐️⭐️⭐️
陳皮紅豆沙湯圓
茶界每位18
Openrice 網上訂位15%
以當日而言整體上自己覺得打分上可以給予90分以上,出菜點心時間恰好沒有久等,而且禮貌周周,不過差不多2:30期間職員已問及有否在要加單,之後便呈上埋單紙給我們,可能係時間落場,亦都可能是他們的工作上安排。
午餐