餐廳: 豚王 (威靈頓街)
資訊:

2013-10-21 31 瀏覽
第一次想去吃的時候大概12:30左右到,等位的隊伍已經排了兩條,等了二十分鐘都沒有變化於是決定改日早D過去。再次決定去,便早早的過去等,12:05,我們是兩個人,只等了十分鐘便有座位。一共有四種面,豚王、黑王、赤王和青王。一直很想嘗試有锃亮墨汁的黑王,於是兩人都點了黑王,同事那碗的湯選了淡,而我則要了普通。最後證明如果選普通的話,味道確實稍稍有點重。端上來的面看起來很豐富,上面黑黑的一勺是肉醬,帶有甜味。面很幼滑,豬骨湯味道濃郁,但是切記要將紙巾鋪在衣服上啊,不然墨汁濺到衣服上就只有回家清洗的份了。名聲在外的溏心蛋不得不嘗,與其他地方不同的是,這裡的蛋是一整顆沒有切開,端上來的碗是溫熱的,可是溏心蛋則是冰涼的,一口咬下去雖然是溏心 不過蛋黃也不會流下來,蛋清微咸蛋黃微甜,配合著涼涼的口感,讓人還想再來一顆。這果然是我吃過的所有日本拉麵中對溏心蛋掌握最好的一間。儘管食客很多,但是店裡的店員服務態度也很好,都能及時聽取顧客的需要。如果再次路過而排隊的人不多的話,我想我還是會進去大吃一碗的!
2013-10-17
10 分鐘 (堂食)
  • 溏心蛋